Aucune image   WoW: Wrath of the Lich King
Version boîte

Fiche détaillée

Le Guild Summit démarre lundi

Ecrit par Yobwo, le 03-03-2012

Après un choix méticuleux parmi des milliers de candidatures, 150 chanceux seront présents au premier sommet de guilde à Austin lundi prochain. Pour les autres, tout l'évènement sera retransmis en direct à l'adresse suivante : http://www.swtor.com/fr/guildsummit.

Il sera possible de poser des questions via la retransmission et le site mettra à disposition des vidéos de chaque moment important une fois le Guild Summit terminé. Au programme : présentation en avant-première de la 1.2 et débats sur tous les domaines du jeu (JcJ, zone litigieuses, compétences d'équipage, etc).

  • 10h00 CST (17h00 heure de Paris) – Accueil et présentations
  • 10h30 CST (17h30 heure de Paris) – Etat du jeu et présentation de la mise à jour 1.2
  • Pause (Livestream sera hors ligne entre 18H00 et 21H00)
  • 14h00 CST (21h00 heure de Paris) – Débat : opérations et zones litigieuses
  • 14h45 CST (21h45 heure de Paris) – Débat : Joueur contre Joueur
  • 15h30 CST (22h30 heure de Paris) – Présentation d'Héritage
  • 16h00 CST (23h00 heure de Paris) – Débat : économie et compétences d'équipage
  • 16h30 CST (23h30 heure de Paris) – Débat : jeu de rôle
  • 17h00 CST (mardi 6 mars à 00h00, heure de Paris) – Débat : fonctionnalités des guildes
  • 17h30 CST (mardi 6 mars à 00h30, heure de Paris) – Présentation de l'interface utilisateur
  • 18h00 CST (mardi 6 mars à 01h00, heure de Paris) – ... Et le reste
Source

0 commentaire

Ce site n'est pas affilié à LucasArts, BioWare, ni Electronic Atrs.
Les marques commerciales appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
LucasArts, le logo LucasArts, STAR WARS et les biens connexes sont des marques commerciales de Lucasfilm Ltd.
et/ou ses sociétés affiliées aux États-Unis et/ou dans d.autres pays.
© 2008-2009 Lucasfilm Entertainment Company Ltd. ou Lucasfilm Ltd.
Tous droits réservés. BioWare et le logo BioWare sont des marques commerciales
ou des marques déposées d.EA International (Studio and Publishing) Ltd.
Copyright © 2009 Univers Virtuels pour le contenu du site.
Design : Lord Coxie Template: Cypher, Code: JB